Présentation
LE CARVESE GERALDINE est diététicien à L'Isle-sur-la-Sorgue, QUARTIER SAINT ANTOINE est au 400 RTE DE LA MAISON D ENFANTS à L'Isle-sur-la-Sorgue dans le 84800.
Informations complémentaires
Tarifs et remboursements
Conventionnement
Non renseigné
Carte vitale Le praticien ne prend pas la carte vitale
Moyens de paiement
Espèces
Spécialités et Recommandations
- Soins de support oncologique
- Sophrologie
- Sevrage tabagique
- Suivi du sportif
- Surpoids
- Troubles du comportement alimentaire
- Éducation au diabète
- Éducation thérapeutique
- Conseil en diététique
- Conseil en nutrition
- Nutrition du sportif
- Obésité
Informations pratiques
Adresse
Le carvese Geraldine
400 RTE DE LA MAISON D ENFANTS 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
Langue(s) parlée(s) français, italien
Accès handicapé Non renseigné
Formation
- 2018 : Méditation MBSR MBCT - Journées d'accord
- 2018 : Magnétisme - S. Langlade
- 2015 : Santé, environnement et cancer - CODES
- 2015 : Physionutrition - IEPP
- 2013 : Prévenir et prendre en charge l'obésité - CODES
- 2012 : Maladie cœliaque chez l'enfant et l'adulte - AFDIAG
- 2010 : Rhumatologie en lien avec la nutrition - AFDN
- 2008 : B.T.S. Diététique - Centre National d'Enseignement à Distance (CNED)
Parcours professionnel
- 2009 - 2023 : Cabinet - L'Isle-sur-la-Sorgue
- 2007 - 2007 Cardiologie pédiatrique, pédiatrie générale, immunologie-hématologie : Stagiaire - Hôpital Necker Enfants Malades APHP - Paris
- 2007 - 2007 Ophtalmologie, diabétologie fonctionnelle, orthopédie, maladies infectieuses, médecine générale : Stagiaire - Hôpital Universitaire Pitié-Salpêtrière - Paris
Types d'actes
- Bilans / Premiers RDV 60 €
- Consultation de suivi 1 heure 60 €
- Consultation de suivi 45 min 50 €
- Consultation de suivi 30 min 40 €
- Consultation à domicile (rayon 50 km max.) : me contacter par téléphone. de 60 € à 180 €
Publications
- Le gluten : c'est quoi ? (avec Nadia Sammut, cheffe étoilée, Musée de la boulangerie de Bonnieux - 84)
Conférence - L'alimentation carêmique - Ateliers pratiques et conférence
Conférence - Entretien avec Lufy (LufyMakes YouUp) : analyse nutritionnelle de substituts de repas
Vidéo - Intolérance au gluten : info ou intox ?
Conférence
- Bilans / Premiers RDV
- Consultation de suivi 1 heure
- Consultation de suivi 45 min
- Consultation de suivi 30 min
- Consultation à domicile (rayon 50 km max.) : me contacter par téléphone.
- Soins de support oncologique
- Sophrologie
- Sevrage tabagique
- Suivi du sportif
- Surpoids
- Troubles du comportement alimentaire
- Éducation au diabète
- Éducation thérapeutique
- Conseil en diététique
- Conseil en nutrition
- Nutrition du sportif
- Obésité
- 2018 - Méditation MBSR MBCT - Journées d'accord
- 2018 - Magnétisme - S. Langlade
- 2015 - Santé, environnement et cancer - CODES
- 2015 - Physionutrition - IEPP
- 2013 - Prévenir et prendre en charge l'obésité - CODES
- 2012 - Maladie cœliaque chez l'enfant et l'adulte - AFDIAG
- 2010 - Rhumatologie en lien avec la nutrition - AFDN
- 2008 - B.T.S. Diététique - Centre National d'Enseignement à Distance (CNED)
- 2009 - 2023 - Cabinet - L'Isle-sur-la-Sorgue
- 2007 - 2007 Cardiologie pédiatrique, pédiatrie générale, immunologie-hématologie - Stagiaire - Hôpital Necker Enfants Malades APHP - Paris
- 2007 - 2007 Ophtalmologie, diabétologie fonctionnelle, orthopédie, maladies infectieuses, médecine générale - Stagiaire - Hôpital Universitaire Pitié-Salpêtrière - Paris
- Le gluten : c'est quoi ? (avec Nadia Sammut, cheffe étoilée, Musée de la boulangerie de Bonnieux - 84)
Conférence - L'alimentation carêmique - Ateliers pratiques et conférence
Conférence - Entretien avec Lufy (LufyMakes YouUp) : analyse nutritionnelle de substituts de repas
Vidéo - Intolérance au gluten : info ou intox ?
Conférence - Bio et santé, vérités et contre-vérités (en collaboration avec P. Delattre, biochimie cellulaire et métabolique)
Conférence - Notre premier acte de santé : l’alimentation (Salon du bio, bien-être et nature)
Conférence - Etiquetage des denrées alimentaires (Salon du bio, bien-être et nature)
Conférence - Plaisir et diététique : une alliance impossible ? (Magazine "Le temps d'une pause" N° spécial métiers de bouche)
Article
